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....ein
kulinarischer Rundgang durch die Küche
wir bieten Ihnen eine gehobene Küche, modern
und leicht, mit eigenen Kompositionen, mediterran, vegetarisch,
aber auch mit einem unverkennbar bayerischen und fränkischen
Einschlag.Soweit möglich und je nach Jahreszeit verwenden wir
für die Speisen Erzeugnisse aus unserer fränkischen Heimat
und dem hauseigenen Garten. Dazu servieren wir Qualitätsweine
der typisch fränkischen Rebsorten von namhaften regionalen
Weingütern, aber auch Moselweine und französische und
italienische Rot- und Roseweine.
Als kleiner Vorgeschmack ein Auszug aus unserer Speisekarte:
Vorspeisen
"Carpaccio" vom Wildschweinschinken, fein mariniert, mit
grünem Pfeffer und Parmesan.
Salat mit Birnen und Apfelscheiben, Maronen und Entenbruststreifen.
Vorspeisenteller nach "Mühlenart", hausgebeizter,
geräucherter Lachs, verschiedene Käsesorten, Salate, geräucherte
Entenbrust
Hauptgericht:
Bohnenkerne
mit geräuchertem Bauchfleisch, Sauerkraut und Mehlspatzen.
Gorgonzola Knoblauchsoße mit Spaghetti.
Reh-Medaillons an Hagebuttensoße, mit Löffelspatzen und
frischem Salat.
Geschmortes Kaninchen toskanisch zubereitet- mit Bandnudeln und
Salat.
Entenbrust, rosa gebraten, auf herbstlichem Gemüse.
Gebratene Garnelen und Eismeerlachsforelenfilet mit buntem Gemüse
auf schwarzen Nudeln.
Nachtisch
Apfelgrütze an Himbeersößchen mit hausgemachtem
Zimtparfait mit Mandelplättchen garniert.
Zum Wohl und guten Appetit!
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